DEGUSTACIÓN
     COCINA CATALANA

*Por lo extenso de este tipo de menú, se limita el horario a 15:00h en comidas y 21:30h en cenas. No sujeto a cambios de ingredientes ni producto. Se sirve a mesa completa. Disponible de 2 a 4 comensales.





PAN

  • Pan de “pagés” con tomate



APERITIVOS

  • Butifarra blanca y fuet
  • Carpaccio de bacalao con romesco de avellana
  • Hojaldre invertido con anchoa de L´Escala y tartar de tomate


ENTRANTES 

  • Croquetas casera de “carn d´olla” (cocido de ternera) 
  • Facellets crujientes de butifarra del Perol y cebolla caramelizada con muselina de ajo negro
  • Canelón tradicional de ternera 


PRINCIPALES

  • Bacalao confitado con “samfaina” 

  • Butifarra de “pagés esparracada” con “all i oli” 



POSTRES

  • Mato de Montserrat con miel 
  • Coca de Llavaneres



Menú Degustación sin maridaje de vinos 55€ por comensal - IVA incluido, Bebida no incluida

**** 

Menú Degustación con maridaje de vinos, cava, agua y pan incluidos 75€ por comensal - IVA incluido