P A R A C O M P A R T I R
Canelón casero de confit de pato
Virutas de jamón ibérico Joselito 5J
Croquetas caseras de cocido de ternera con cremoso de all i oli
Sardina ahumada en romero con base de tartar de tomate de montserrat
P R I N C I P A L A E L E G I R
Lubina al horno en su bresca estilo clásico
Morro de bacalao gratinado a la muselina de ajos tiernos
Solomillo de ternera a la brasa de carbón con salsa café de París
Meloso de cabrito horneado a baja temperatura con castañas
P O S T R E A E L E G I R
Sorbete helado de mojito casero
Crepe Suzette rellena de mousse de turrón y salsa de cítricos
B E B I D A S (repeticiones a parte)
VINO tinto DO Rioja, Vino Blanco DO Rueda, Cerveza, agua o refresco
Pan de la casa de payés (masa madre)
Café, cortado o infusión
60€ por comensal, iva incluido