Reservar
Menú
Inicio
Degustación MR. SR
La Carta
Degustación Cocina Catalana
Nuestra Bodega
Cócteles
Blog
Menús Grupos
CARTA DE TEMPORADA
T E M P O R A D A D E V E R A N O
COCINA TRADICIONAL CATALANA
Alcachofa en flor a la plancha 12.75 (1 Uni.)
Buñuelo de bacalao 5.60 (1 Uni.)
Canelones caseros de "carn d'olla " (carne de cocido) con bechamel 31.40
Morro de bacalao confitado con sanfaina 39.00
Butifarra a la brasa de carbón con patatas fritas y "allioli" 24.50
Pollo de corral "groc" a la catalana 29.00
Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 35.70
ENTRANTES
Ensalada de tomate rosa, cebolla y ventresca de atún 28.50
Coca de hojaldre con foie, higos caramelizados y dados de manzana 29.80
Raviolis rellenos de rabo de toro con crema de colmenillas 31.00
Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 27.00
Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 23.50
Canelón de confit de pato con bechamel de ciruelas 27.00
Carpaccio de bacalao con tomate rayado, romero y salsa de tartufo 27.00
Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 27.50
Pulpo cajún braseado con parmentier de patata al vino blanco 33.00
Carpaccio de chuleta de vaca madurada con parmesano 25.50
Huevos a la arrabbiata estilo "La Tata" 27.00
PESCADOS
Lomo de salmón a la plancha con parmentiere al vino blanco 34.50
Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 39.00
Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 26.00
Rodaballo salvaje a la donostiarra 45.00
Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 42.00
Lomo de atún rojo marcado en plancha con medallon de foei 39.00
CARNES
Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 44.50
Entrecot de black angus a la brasa de carbón y guarnición 59.90
Solomillo de tenera rubia gallega a la brasa con gamba roja y salsa de mar y montaña 44.50
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. 44.50
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de París 44.50
Solomillo de tenera rubia gallega a la brasa con foie caramelizado y reducción de vino dulce 47.50
Costilla de ternera asada a la antigua 45.00
Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 40.50
Rabo de toro en su jugo 45.00
Costillar de cerdo ibérico de Duroc horneado a baja temperatura 36.00
Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura 38.00
Pies de cerdo deshuesados con parmentier de patata 45.00
POSTRES
Presentados por el staff 13.50
Aviso Legal
|
Política de privacidad
|
Política de cookies