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CARTA DE TEMPORADA
T E M P O R A D A D E P R I M A V E R A
COCINA TRADICIONAL CATALANA
Alcachofa en flor a la plancha con virutas de jamón ibérico 12.75 (1 Uni.)
Buñuelo de bacalao 5.60 (1 Uni.)
Escalibada tradicional con anchoas de L´Escala 29.05
Canelones caseros de "carn d'olla " (carne de cocido) con bechamel 31.40
Morro de bacalao confitado con sanfaina 39.00
Butifarra a la brasa de carbón con patatas fritas y "allioli" 24.50
Pollo de corral "groc" a la catalana 29.00
Jarrete de ternera horneado a baja temperatura, deshuesado y fileteado en salsa de ciruelas 34.00
Albóndigas de ternera en salsa
26.50
ENTRANTES
Pimientos del Padrón 20.50
Coca de hojaldre con foie, higos caramelizados y dados de manzana 29.80
Canelón de bogavante con gamba roja y cobertura de bechamel de txangurro 27.00
Tiraditos de atún macerados en aceite de jengibre y cremoso de albahaca 23.50
Canelón de confit de pato con bechamel de ciruelas 27.00
Gamba roja a la plancha (6 uni.) 39.50
Sashimi de lubina salvaje con cebolla roja y cilantro fresco, aliñada con salsa La Tata 27.00
Bandeja de virutas de jamón cortadas a mano 27.50
Pulpo cajún braseado con parmentier de patata al vino blanco 33.00
Carpaccio de chuleta de vaca madurada con parmesano 25.50
PESCADOS
Lomo de salmón a la plancha con parmentiere al vino blanco 26.00
Morro de bacalao a la muselina en cinco capas estilo La Tata 39.00
Calamares marcados en plancha en salsa japonesa y esparragos trigueros 26.00
Rodaballo salvaje a la donostiarra 45.00
Suprema de lubina salvaje horneada con patatas y cebolla al estilo clásico 42.00
Lenguado a la meunière 45.00
Suquet de rape 48.00
Dorada a la sal 42.00
CARNES
Steak tartar de ternera con yema picante al estilo de Sergi Roig (MR.SR) 36.30
Entrecot de black angus a la brasa de carbón y guarnición 45.00
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa de P.X. 36.30
Solomillo de ternera rubia gallega a la brasa con salsa café de París 36.30
Meloso de cabrito en lingote con su jugo reducido en vino 40.50
Solomillo ibérico Wellington al estilo inglés 33.00
Rabo de toro en su jugo 45.00
Costillar de cerdo ibérico de Duroc horneado a baja temperatura 36.00
Brazuelo de cordero lechal a baja temperatura 34.00
POSTRES
Presentados por el staff 13.50
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